唐辛子を活用した料理
お豆腐キノコ雑炊
材料
木綿豆腐
椎茸
舞茸
鶏のささみ
卵
九条葱
お出汁ポン酢醤油
(酢橘、香母酢、柚子、みかんの絞り汁2:お醤油1.5に昆布と鰹節を入れて塾生させた物に柚子の皮を入れます。)
長文屋さんの七味唐がらし
お好みの一味唐辛子適量
お腹に優しい雑炊。
|
唐辛子 の ホームページ |
世界 の 唐辛子 |
日本 の 唐辛子 |
一味唐辛子 & 七味唐辛子 |
唐辛子 珍品 |
唐辛子 活用料理 |
野菜栽培 | okuyuki 唐辛子 リポート |
果樹栽培 |
リンク集 | BANGKOK | okuyuki の 何でも挑戦 |