唐辛子を活用した料理
パンプキンポタージュスープ かぼちゃとジャガイモを茹でて、ミキサーにかけて、牛乳、炒めた玉葱、 胡椒少々入れて、温めて出来上がりです。 ほくほくの栗南瓜で作ると甘過ぎるので、七味唐辛子を。 添加物が入っていないので、保存が効きにくいですが、味は格別に美味しいです。 加賀赤栗南瓜だと適度な甘みなので、お勧めです。 |
唐辛子 の ホームページ |
世界 の 唐辛子 |
日本 の 唐辛子 |
一味唐辛子 & 七味唐辛子 |
唐辛子 珍品 |
唐辛子 活用料理 |
野菜栽培 | okuyuki 唐辛子 リポート |
果樹栽培 |
リンク集 | BANGKOK | okuyuki の 何でも挑戦 |