唐辛子活用料理

唐辛子を活用した料理

唐辛子を活用した料理レシピ&効能など

パンプキンポタージュスープ

パンプキンポタージュスープ

パンプキンポタージュスープ

かぼちゃとジャガイモを茹でて、ミキサーにかけて、牛乳、炒めた玉葱、
胡椒少々入れて、温めて出来上がりです。

ほくほくの栗南瓜で作ると甘過ぎるので、七味唐辛子を。
添加物が入っていないので、保存が効きにくいですが、味は格別に美味しいです。


加賀赤栗南瓜だと適度な甘みなので、お勧めです。

前のページ 目次 次のページ


唐辛子

ホームページ
世界

唐辛子
日本

唐辛子
一味唐辛子

七味唐辛子
唐辛子
珍品
唐辛子
活用料理
野菜栽培 okuyuki
唐辛子
リポート
果樹栽培
リンク集 BANGKOK okuyuki

何でも挑戦